Shakira

Поделиться: 
Год основания: 
1990
Жанр: 
Latino Dance Pop
Биография: 

Дискография:

  • "Magia" (1991)

  • "Peligro" (1993)

  • "Pies Descalzos" (1995)

  • "Dónde Están los Ladrones?" (1998)

  • "Laundry Service" (2001)

  • "Fijación Oral, Vol. 1" (2005)

  • "Oral Fixation, Vol. 2" (2005)

  • "She Wolf" (2009)

  • "Sale el Sol" (2010)

  • "Shakira" (2014)

  • "El Dorado" (2017)

База исполнителей

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|