Lorde рассказала о новом альбоме

Lorde рассказала о новом альбоме

 Поклонники с нетерпением ждут преемника дебютной пластинки певицы Lorde "Pure Heroine" 2013-го года, которая имела оглушительный успех. Сейчас, отметив 20-летие и переходя от подростковых эмоций к мнению взрослого, исполнительница поделилась эмоциональным постом в Facebook.

 «Я больше не ребенок и понимаю всё больше. Запись "Pure Heroine" была моим способом закрепить нашу подростковую славу, представить её в лучах, поэтому эта часть меня никогда не умрёт, и следующая запись просто придёт ей на смену», - отметила Lorde.

 Артистка продолжила: «Мне сейчас больше ничего так не хочется, как поделиться новым. Это - и обложка альбома, и тексты песен (лучшие, которые я написала в жизни), а также обогатить свой опыт живыми шоу. Мне просто нужно больше времени на то, чтобы сделать всё как можно лучше. Великий день не наступит завтра или в следующем месяце. Однако он уже не за горами. Я думаю, вы понимаете».

 С момента релиза "Pure Heroine" Lorde также успела записать саундтрек для кинохита "Hunger Games" ("Голодные игры") и поработать с группой "Disclosure" над композицией "Magnets".

 Свежий студийник артистки ожидается весной 2017-го, перед началом тура певицы.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|