Rihanna стала филантропом года

Rihanna стала филантропом года

 Rihanna удостоена премии «Филантроп 2017-го года». Награждение барбадосской исполнительницы произошло в Гарвардском университете. Артистку отметили за её благотворительную деятельность с фондом «CLF», который помогает онкобольным и студентам из стран Карибского бассейна. За кафедрой исполнительница "Work" произнесла вдохновляющую речь, в которой рассказала, что для неё значит филантропия.

 «Что же, я сделала это в Гарварде, - сказала Rihanna. Помню, как в детстве видела по телевизору социальные ролики с детьми, страдающими от недугов в других странах. В них говорилось, что пожертвовав 25 центов, вы помогли сохранить жизнь ребёнка. Тогда я сказала, что когда вырасту и разбогатею, то смогу помочь детям во всём мире. Просто не знаю, что я бы смогла сделать в подростковом возрасте».

 Rihanna основала фонд «CLF» в 2012-м году в честь своих бабушки и дедушки - Clara «Dolly» Braithwate и Lionel Braithwate. Исполнительница песни "Diamonds" вдохновилась на то, чтобы помогать онкобольным, после того, как от рака умерла её бабушка.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|