"Stargate", Sia и Pink продемонстрировали клип "Waterfall"

"Stargate", Sia и Pink продемонстрировали клип "Waterfall"

 Норвежский дуэт "Stargate", создавший целый ряд хитов для звёзд первой величины, представил новый трек с дэнсхолл окраской и вокалом Sia и Pink - "Waterfall".

 На данный момент норвежский дуэт "Stargate", участниками которого являются Tor Erik Germansen и Mikkel Storleer Eriksen, выпустил ряд синглов, среди которых - композиции Beyonce "Irreplacable" и песни Rihanna "Don't Stop the Music" и "Diamonds". Также группа является автором сингла "Worth It" гёрлзбэнда "Fifth Harmony". Учитывая солидный перечень хитов продюсерского дуэта, можно ожидать, что и "Waterfall" станет покорять музыкальные чарты.

 В видеоролике "Waterfall" нет никого из авторов и исполнителей песни, зато на протяжении всего видео присутствует завораживающий танец двух танцовщиц в невесомости в аэродинамической трубе. Главные роли были исполнены Inka Henriikka и Amalie Lauritzen. Режиссёром клипа выступила бывшая музыкант Malia James.

 По данным «Billboard», именно Sia - инициатор колаборейшна с Pink. Кстати, кроме исполнителей и "Stargate", в записи трека принимали участие Diplo и Jr. Blender. 

 

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|