"Gorillaz" определились с новым альбомом

"Gorillaz" определились с новым альбомом

 После шестилетнего молчания коллектив "Gorillaz" готовится удивлять публику свежим репертуаром. Предыдущий альбом "The Fall" они опубликовали в 2010-м году. После неоднократных намёков на новую музыку, коллектив наконец конкретизировал некоторые подробности, касающиеся очередного студийного альбома. Диск под названием "Humanz" попадёт к слушателям 28-го апреля. Уже есть и обложка пластинки. Её опубликовал ресурс «NME».

 Ранее группа "Gorillaz" представила публике некоторые треки с альбома, среди которых - "Ascension", "We Got The Power", "Saturnz Barz" и "Andromeda". На все четыре трека отсняты видеоклипы. В целом лонгплей получился оптимистичным, он пронизан хип-хоп настроением. Damon Albarn отметил, что темп треков будет не менее 125 ударов в минуту, что позволяет поставить студийник в один ряд с "Demon Days" и "The Fall".

 Jamie Hewlett тоже рассказывал о звучании очередного творения. Ещё в 2015-м году он сказал: «Всё будет по-другому. Мне неинтересно делать то, что было раньше. Мы меняем свою музыку и направление движения. Это будет иной взгляд».

 Группа уже исполнила альбом полностью на тайном шоу в Лондоне. Также известна первая дата концерта из нового тура. 10-го июня "Gorillaz" выступят в Маргите, Великобритании, в рамках собственного фестиваля «Demon Dayz».

 

 

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|