Selena Gomez подаётся в кантри

Selena Gomez подаётся в кантри

 Selena Gomez подтвердила, что её голос будет звучать в будущем альбоме американского кантри-певца Thomas Rhett. Кроме певицы к записи альбома присоединится и отец автора кантри-альбома - Rhett Akins. Прослушать пластинку можно будет уже в этом году.

 Похоже, быть успешной моделью, актрисой и поп-певицей для Selena Gomez мало, поэтому она присоединилась к кантри-направлению. О своём альбоме Thomas Rhett сказал: «Я никогда ещё не писал так много, как в прошлом году, поэтому у нас было много песен для выбора. Мой папа записался в песне, которая очень крутая. Я стараюсь помочь возрождению его артистической карьеры». Также он добавил: «У нас есть девушка по имени Selena Gomez, она спела в одном из треков, и она действительно супер! Уверяю вас, если бы я мог сделать колаборейшн каждой песни, я бы это сделал. Мне нравится записывать песни с разными людьми, с друзьями. Это именно то, в чём я себя хорошо проявляю».

 Thomas Rhett - светило нынешней кантри-музыки. Недавно он получил несколько титулов от «Academy of Country Music Awards». Артиста назвали «Вокалистом года», а также вручили награды за «Песню года». Последняя победа связана с его хитовой композицией "Die a Happy Man". Кроме музыки, исполнитель "Crash and Burn" ждёт первенца с женой Loren: они в процессе усыновления ребенка из Африки.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|