"DNCE" спелись с Nicki Minaj в "Kissing Strangers"

"DNCE" спелись с Nicki Minaj в "Kissing Strangers"

 Дэнс-рок-группа "DNCE" обнародовала идеальную для лета композицию "Kissing Strangers". Трек, к которому присоединилась Nicki Minaj, имеет цепкий припев и игривый текст с пением «на-на-на», что просто заставляет подпевать песне. В весёлой и лёгкой трёхминутной композиции говорится о поцелуях незнакомых людей, вполне вероятно, что трек прозвучит в грядущем альбоме группы.

 "Kissing Strangers" показывает развитие музыкального стиля коллектива. Группа, кажется, хочет создать что-то отличающееся от обычной для себя музыки, поскольку новая композиция несколько отличается от глобального хита "Cake by the Ocean", хотя во многим эти песни похожи.

 До сих пор нет подтверждения, попадёт ли новая песня в будущий лонгплей "DNCE", релиз которого ожидают в этом году. До презентации трека участники "DNCE" и Nicki Minaj дразнили фанов колаборейшном. В соцсетях они разместили несколько фотографий со съемочной площадки клипа на "Kissing Strangers".

 Для Nicki Minaj это сотрудничество - очередное пополнение в её коллекции дуэтов. Среди её нынешних совместных песен - "Swalla" с Jason Derulo, "Make Love" с Gucci Mane, "Light My Body Up" с David Guetta и "Run Up" с "Major Lazer".

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|