Ed Sheeran снял клип на песню "Galway Girl" в Голуэе

Ed Sheeran снял клип на песню "Galway Girl" в Голуэе

 В возрасте тринадцати лет, Ed Sheeran играл музыку за деньги на улицах ирландского Голуэя. В середине апреля исполнитель вернулся в город, но совсем по другой причине. Для съёмок видео. Поп-звезда удивил поклонников, когда оказался в одном из местных пабов.

 Весть разлетелась, как лесной пожар, и съёмочную площадку позже обступила заинтересованная публика. Исполнитель "Shape of You" поблагодарил в сети тех людей, которые присоединились к съёмочному процессу на площадке. «Спасибо Голуэй и всем замечательным людям в нём за то, что вчера помогали нам снимать видео», - написал 26-летний певец. Певец также потратил некоторое время, чтобы сделать селфи с поклонниками, а затем вернулся к работе. Среди сцен видео, была и та, где молодой Ed Sheeran играет на гитаре и поёт на улице, чтобы подзаработать. Его роль сыграл рыжеволосый актёр.

 "Galway Girl" станет третьим треком с "÷", который экранизирует Ed Sheeran. Ранее были представлены клипы на "Castle on the Hill" и "Shape of You". Написать "Galway Girl" артиста вдохновила Niamh Dunne - участница ирландской группы "Beoga". Коллектив помог артисту в создании композиции, а также добавил ей ирландского настроения. Niamh Dunne ранее отметила: «Я из группы "Beoga" и мы на самом деле - соавторы песни с Ed Sheeran. В прошлом году мы были в Суффолке, записывались с ним, и буквально случайно создали песню вместе. Он как раз готовил свой новый альбом, поэтому прислал нам электронное письмо с предложением принять участие в записи».

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|