Katy Perry и "Migos" соблазняют в песне "Bon Appetit"

Katy Perry и "Migos" соблазняют в песне "Bon Appetit"

 В четырёхминутной композиции "Bon Appetit" исполнительница Katy Perry и трио из Атланты "Migos" соблазняют любовников и любовниц продуктами питания.

 После длительного ожидания певица наконец-то представила следующее творение после фичеринга "Chained To The Rhythm" со Skip Marley. В композиции "Bon Appetit" артистка и хип-хоп-трио "Migos" используют пищу как инструмент соблазнения. Katy Perry отождествляет себя с аппетитными продуктами, которые подают в пятизвёздочном ресторане.

 Однако слушатели Katy Perry, похоже, не слишком тепло приняли песню. Они возмущены тем, что участники "Migos" ранее позволяли себе, к примеру, женоненавистнические выражения.

 Перед релизом песни исполнительница поделилась с поклонниками рецептом «лучшего в мире вишнёвого пирога». Сообщается, что он причинил дискомфорт некоторым фанам артистки, поскольку словосочетание «вишнёвый пирог» имеет в контексте поп-музыки один оттенок. Всё началось с сингла "Cherry Pie" за 1990-го года, в котором металл-группа "Warrant" воспевала женскую анатомию.

 Ориентировочное название новой пластинки Katy Perry - "Etheral". Ожидается, что в неё войдёт дюжина песен, среди которых будут "Velvet", "Girls Don't Cry", "Fierce" и другие.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|