Kanye West и Kim Kardashian поработали над линией детской одежды

Kanye West и Kim Kardashian поработали над линией детской одежды

 У супругов наполеоновские планы по этому бизнесу.

 В прошлом году Kanye West поделился в интервью о создании одежды для малышей: «Я планирую открыть двести магазинов в следующем году, но пока это - только мои стремления. Не говорю, что это точно случится, но когда вы громко заявляете о чём-то, то это делает вас на шаг ближе к поставленной цели».

 Теперь Kim Kardashian объявила, что их фирма начнет действовать с сегодняшнего дня. Она написала в Twitter: «В течение последних нескольких лет Kanye West и я сшили собственным детям почти всю одежду, и мы работали над линией детского наряда. Это заняло немало времени. Я в таком восторге от этого!».

 Она также намекнула, что один из магазинов откроют в Калабасасе, что в округе Лос-Анджелес, где пара проживает на данный момент.

 Также сообщается, что Kanye West возмущён некоторыми недавними пляжными снимками жены, которые просочились в сеть. Издание «The Sun» сообщил, что друг, близкий к паре, подтвердил: «Kanye West помог Kim Kardashian стать иконой моды, и он чувствует, что эти фотографии удешевили её образ и вредят её бренду».

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|