PSY вновь взорвал танцполы песнями "I Luv It" и "New Face"

PSY вновь взорвал танцполы песнями "I Luv It" и "New Face"

 Корейская суперзвезда PSY опубликовал восьмой студийный альбом "4x2 = 8" и триумфально вернулся в шоу-бизнес. В поддержку старта альбома он обнародовал два новых клипа. Видеоклипы на песни "I Luv It" и "New Face" на Youtube уже насобирали более десяти миллионов просмотров.

 PSY остаётся верным своему музыкальному стилю, "I Luv It" - это танцевальный трек в стиле группы "LMFAO". Композиция служит посланием артиста недоброжелателям. В видео 39-летний рэпер «зажигает» на фоне различных локаций, в том числе и традиционных корейских пейзажей. В качестве приглашённых звёзд выступили певец Daimaou Kosaka (известный как Pikotaro) и актёр Lee Byeong Heon.

 В клипе на песню "New Face" артист критикует пристрастие корейцев к услугам пластического хирурга. В видео снялась Son Na Eun из корейского гёрлзбэнда "A Pink", а сам PSY появляется на экране в ряде новых образов. Клип демонстрирует новые танцевальные движения, развитие культового танца из видео "Gangnam Style".

 Альбом "4X2 = 8" насчитывает десять песен, записанных PSY с артистами компании по поиску талантов «YG Entertainment». В каждом треке можно услышать сразу несколько южнокорейских звёзд. К записи треков присоединились и продюсеры суперзвезды J.Y. Park, Zico и Kush.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|