Justin Bieber показал навыки речитатива в треке Diplo "Bank Roll"

Justin Bieber показал навыки речитатива в треке Diplo "Bank Roll"

 Justin Bieber не прекращает удивлять поклонников. После демонстрации в ремиксе Luis Fonsi и Daddy Yankee "Despacito" своего знания испанского, кумир подростков теперь попробовал себя в хип-хопе. Вместо того, чтобы спеть в треке, как он это всегда делает, 23-летний артист в свежем творении Diplo взялся читать рэп. Также к делу присоединились Young Thug и Rich the Kid.

 После недавней совместной работы над песней DJ Khaled "I'm the One" Justin Bieber готов предложить летний хит "Bank Roll". Похоже, что певец вызвал дух великого Eminem, когда читал для гимн о получении денег. Новоиспеченный рэпер знает о курении травки и обольщении женщины.

 Ещё в феврале Diplo упоминал о возможном появлении в его новом проекте рэп-композиции. Вероятно, речь шла о "Bank Roll". «У нас есть бешеный трек, который мы еще не представляли. Это - рэп-песня, с которой вы сможете ознакомиться летом», - поделился тогда исполнитель. Итак, цепляющий трек ознаменовал продолжение совместной деятельности Justin Bieber и Diplo. Ранее они объединили усилия в песнях "Cold Water" и "Where Are U Now".

 

 

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|