Lady Gaga объединила усилия с сетью кофеен ради благотворительности

Lady Gaga объединила усилия с сетью кофеен ради благотворительности

 Lady Gaga и её «Born This Way Foundation» привлекают средства на молодёжные программы, способствующие созданию благоприятной среды и задействуют ресурсы для улучшения психического здоровья. «Мы здоровы и счастливы, живём своей жизнью и имеем сочувствие, и наши общины сильнее, когда мы относимся друг к другу с великодушием и уважением», - говорится в заявлении Lady Gaga. Также артистка добавила, что её фонд и она в восторге от партнёрства с американской кофейной компанией «Cups of Kindness», это вдохновляет на позитив и любовь.

 Как это работает? Двадцать пять центов с каждой проданной в США и Канаде порции кофе с 13-го по 19 июня этого года пойдут на благотворительность.

 Lady Gaga основала свою некоммерческую организацию в 2012-м вместе с матерью, Cynthia Germanotta, чтобы бороться с хулиганством среди молодых поклонников, и повышать уверенность в себе. Она страстно работала в пользу кампании психического здоровья и недавно объединилась с британским Prince William, чтобы поощрить больных говорить о своих проблемах.

 «Сначала это меня очень нервировало. К психическим заболеваниям относятся, как к чему-то постыдному, поэтому ты чувствуешь, что с тобой что-то не то. Ты должен быть счастливым. Но ничем не поможешь, если утром ты просыпаешься, чувствуешь себя усталой, грустной и полной тревог», - рассказала Lady Gaga в апреле.

 На собственном опыте Lady Gaga узнала и такое: «Хоть это и было трудно, лучшее, что я поняла благодаря своему психическому заболеванию, это то, что надо делиться этим с другими людьми. Нужно привить нашему поколению, как и другим поколениям, понимание того, что если ты не чувствуешь себя хорошо, ты не одинок ... Мы должны осуществить самую мощную, самую активную попытку нормализации проблемы психического здоровья, чтобы люди чувствовали в себе уверенность для движения вперёд».

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|