Биографическая лента о жизни Madonna "Blonde Ambition" в работе

Биографическая лента о жизни Madonna "Blonde Ambition" в работе

 Создание фильма взяла на себя кинокомпания «Universal». Сценарий написала дебютантка Elise Hollander, в прошлом году возглавила «чёрный список» - ежегодный рейтинг лучших сценариев Голливуда, работа над которыми так и не началась.

 Как сообщает «The Hollywood Reporter», ленту будет создавать продюсер "Fifty Shades of Grey" ("Пятьдесят оттенков серого") Michael De Luca. Кто будет её режиссёром, пока не известно.

 Кино отобразит жизнь Louise Veronica Ciccone (полное имя Madonna) в Нью-Йорке восьмидесятых. Тогда исполнительница работала над первым альбомом, а также пыталась справиться с бизнесом, в котором к женщинам относились пренебрежительно. Также лента расскажет о бурной интимной жизни исполнительницы и её пути к славе.

 Madonna переехала из Мичигана в Нью-Йорк в 1978-м году, чтобы продолжить танцевать, но перешла к написанию и исполнению песен. Артистка потерпела неудачу с рок-группой, а затем сосредоточилась на танцах и поп-музыке. В конце концов её танцевальные синглы стали успешными, что воодушевило будущую звезду работать над альбомом "Madonna" 1983-го года. В 1984 она представила "Like a Virgin", который стал бестселлером.

 "Blonde Ambition", что в переводе значит "Амбиции блондинки" - это первый сценарий Elise Hollander. Ранее она работала ассистенткой Alejandro Gonzalez Inarritu, когда тот готовил "Birdman" ("Бёрдмэн"). Michael De Luca ещё продюсировал "Moneyball" ("Человек, который изменил всё"), "The Social Network" ("Социальная сеть") и "Captain Phillips" ("Капитан Филлипс"), которых номинировали на «Oscar» в категории «Лучший фильм».

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|