Первый альбом квартета "Fifth Harmony" увидит свет в августе

Первый альбом квартета "Fifth Harmony" увидит свет в августе

 Группа "Fifth Harmony" планирует представить свежий студийник, в записи которого не участвовала Camila Cabello, ранее запланированного срока. После того, как в июне они выложили сингл "Down" с участием Gucci Mane, который войдёт в альбом, исполнительницы объявили о подготовке пластинки. Известие прозвучало во время первого в истории группы появления на шоу Jimmy Fallon.

 «Их новый альбом одноимённый! Да, он называется "Fifth Harmony", и появится 25-го августа», - сказал телеведущий. После этого обращения на сцену вышли участницы коллектива и исполнили с Gucci Mane трек "Down".

 Позже певицы из "Fifth Harmony" поделились хорошей новостью на официальной странице группы в Instagram. Там виднеется лаконичная надпись «#FifthHarmony 8.25».

 Несмотря на то, что девушек теперь четверо - Lauren Jauregui, Ally Brooke, Dinah Jane Hansen и Normani Kordei - они и в дальнейшем используют название группы, поскольку оно стало их брендом.

 «"Fifth Harmony"- это название, с которым мы выросли, на которое мы работали и это - наш бренд. Это то, кем мы являемся. Это - наша визитка. Это то, над чем мы работали пять лет», - ранее отметила Lauren Jauregui.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|