Demi Lovato, Jax Jones и Stefflon Don зажгли в клипе "Instruction"

Demi Lovato, Jax Jones и Stefflon Don зажгли в клипе "Instruction"

 Через несколько недель после премьеры клипа на камбэк-сингл "Sorry Not Sorry", Demi Lovato объединилась с Jax Jones и певицей Stefflon Don, с которыми представила экранизацию совместной песни "Instruction".

 В свежем ролике бывшая Дисней-звезда выглядит горячее, чем когда-либо. Она демонстрирует зажигательную хореографию с танцевальной труппой. Хореография, кажется, идеально сочетается с подвижной песней, положенной на карибский ритм. Jax Jones можно увидеть вместе с музыкантами с обнажёнными торсами. Тем временем другая героиня - дама в перьях - едет верхом на могучем коне. Женщина, одетая в пёстрый костюм в стиле бразильского карнавала в Рио - это и есть Stefflon Don.

 «Ничто так не напоминает мне о лете, как карнавал». Это был ментальный образ, который я использовал при создании этой песни. Я поделился идеей с моим хорошим другом MNEK, и совместно мы воплотили в жизнь этот проект», - ранее рассказал о композиции Jax Jones.

 Demi Lovato в данный момент готовит новую сольную музыку, ожидается, что преемник её альбома "Confident" 2015-го появится уже в этом году. Она намекнула, что в будущем альбоме будут звучать хип-хоп и EDM-артисты, среди которых будет French Montana и Marshmello.

 «Чуть позже в этом году я презентую альбом, поэтому мои поклонники могут ждать его с нетерпением. Он будет душевнее и я хочу больше уделить внимания стилю r'n'b», - сообщила Demi Lovato.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|