Calvin Harris самый высокооплачиваемый диджей пятый год подряд

Calvin Harris самый высокооплачиваемый диджей пятый год подряд

 Хитмейкеру "How Deep Is Your Love", Calvin Harris, официально принадлежит пятилетка в индустрии электронной музыки. По данным журнала «Forbes» он - самый богатый диджей мира. В период с июня 2016-го до июня 2017-го шотландец заработал 48,5 миллиона долларов, поэтому DJ Tiesto и "The Chainsmokers" так и не смогли снять с него корону.

 Но голландец DJ Tiesto тоже не последняя спица в колесе. Пятый год подряд он занимает серебряную позицию. Подсчитали, что за вышеупомянутый отрезок времени он обогатился на 38 000 000 долларов.

 Дуэт американских диджеев "The Chainsmokers" отстал всего на миллион долларов. Среди других участников списка - Marshmello, Skrillex, Martin Garrix, Zedd, Steve Aoki и Diplo. Сколько заработали они, можно просмотреть ниже:

Calvin Harris - $ 48.5 млн

DJ Tiesto - $ 39 млн

The Chainsmokers - $ 38 млн

Skrillex - $ 30 млн

Steve Aoki $ 29.5 млн

Diplo - $ 28.5 млн

David Guetta - $ 25 млн

Marshmello - $ 21 млн

Martin Garrix - $ 19.5 млн

Zedd - $ 19 млн

 Это был напряжённый год для Calvin Harris. В июне он выдал нафаршированный звёздами "Funk Wav Bounces Vol. 1". Сборник включает десять треков. К его записи присоединились Ariana Grande, Katy Perry, Frank Ocean, Pharrell Williams, "Migos", Future, John Legend и другие.

 33-летний диджей также попал в заголовки благодаря синглу с Katy Perry, Pharrell Williams и Big Sean "Feels". 

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|