Pink презентовала сингл и видеоклип "What About Us"

Pink презентовала сингл и видеоклип "What About Us"

 Pink раскрыла подробности следующей студийной пластинки и дала фанатам попробовать новую музыку. 37-летняя исполнительница презентовала сингл "What About Us", который создала с участником группы "Snow Patrol" Johnny McDaid и Steve Mac.

 Пишут, что песня является первой официальной порцией музыки с "Beautiful Trauma" - первого диска Pink за последнее пятилетие ("The Truth About Love" она выдала в 2012-м). Артистка анонсировала, что альбом можно будет услышать уже в октябре.

 Pink также представила музыкальный ролик на новый сингл "What About Us". После насилия, которому подвергся Шарлотсвилл, певица в свежем клипе призвала людей остановить насилие и фанатизм. Режиссёром видео стала Georgia Hudson. Также оно включает хореографию от "The GoldenBoyz".

 В Instagram Pink ранее выложила обложку, рядом с которой написала: «Сейчас я в неописуемом восторге. Мой сингл "What About Us" выходит сегодня, а мой новый альбом "Beautiful Trauma" - 13-го октября. Я действительно безумно горжусь этим альбомом. Я благодарна за все годы, проведённые совместно. Перейдём к новому разделу жизни вместе».

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|