Miley Cyrus в клипе "Younger Now" чувствует себя помолодевшей

Miley Cyrus в клипе "Younger Now" чувствует себя помолодевшей

 Miley Cyrus подслащивает поклонникам ожидания своего нового альбома "Younger Now". Она представила экранизацию заглавного трека пластинки. Бывшая Дисней-звезда воплотила в клипе образы в стиле восьмидесятых годов. Она демонстрирует собственные версии Dolly Parton и Elvis Presley.

 Miley Cyrus рассказывает миру в песне "Younger Now", что она изменилась к лучшему. Артистка поёт: «Кажется, что я проснулась. Будто всё это время я спала. Даже если это и не я, Я не боюсь стать другой, никто не остается одинаковым. Вы знаете: что направляется вверх, должно упасть. Изменения - это то, на что ты можешь рассчитывать. Теперь я чувствую себя помолодевшей».

 Miley Cyrus больше не дикая девушка, которая любит тверк, и, похоже, она намерена продемонстрировать в будущем альбоме свой новый образ.

 «Мне кажется, что сейчас я далеко отошла от той прежней личности. Я просто хочу, чтобы люди узнали какая я сейчас. Я не хочу сказать, что никогда не была собой ... Да, кем я была в предыдущем альбоме - действительно я. Я не хотела раздеваться для фотографий и быть той девушкой, которая показывает грудь и высовывает язык. Сначала это было способом сказать "Да пошли вы". Девушки имеют право на такую свободу или что-то вроде того», - пояснила Miley Cyrus.

 "Younger Now" - грядущий шестой по счёту альбом американской певицы. Релиз альбома запланирован на 29 сентября 2017-го года. 11-го мая увидел свет лид-сингл "Malibu". С 18-го августа стал доступен предзаказ нового альбома.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|