Taylor Swift примерила новые образы в клипе "Look What You Made Me Do"

Taylor Swift примерила новые образы в клипе "Look What You Made Me Do"

 Встречайте новую Taylor Swift! После релиза песни "Look What You Made Me Do" артистка заставила всех говорить о клипе на вышеуказанную композицию. Экранизация, которой руководил Joseph Kahn, начинается с кладбища и надписи на надгробии «здесь покоится репутация Taylor Swift».

 Позже поп-исполнительница всплывает на троне, обвитом змеями, и в ванной с бриллиантами. Она также превращается байкершу и танцует с хореографической труппой. Не побрезговала певица и образом грабительницы в магазине. В конце клипа все воплощаемые певицей персонажи собираются вместе.

 В новом альбоме Taylor Swift "Reputation" мы, похоже, наткнёмся на не менее горячие дис-треки, чем "Bad Blood". Говорят, в нём певица сосредоточилась на людях, которые за последние несколько лет повлияли на её репутацию. Речь идет, например, о Kanye West и Calvin Harris.

 Прошло почти три года с тех пор, как хитмейкер "Shake It Off" представила свой последний альбом "1989". Её последним из опубликованных треков был "I Don't Wanna Live Forever" совместно с Zayn Malik. А последнее выступление состоялось 4-го февраля, когда она появилась на шоу перед «Super Bowl» в Хьюстоне (Техас).

 Шестой студийный альбом Taylor Swift, как сообщают, появится в этом году.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|