Sia готовит первый рождественский альбом

Sia готовит первый рождественский альбом

 «Sia - это артистка на поколение. Её чрезвычайные дары как певицы и автора песен, её революционный подход к исполнительскому мастерству, новаторские видеоролики - всё, что она делает, происходит из глубокого источника вдохновения и воображения. Sia - это редкая артистка, которая создала собственную оригинальную и безграничную музыкальную вселенную. Мы весьма рады приветствовать её в семье нашего лейбла и сопровождать во время удивительного музыкального путешествия», - говорится в заявлении руководителей рекординга.

 Таким образом она отметит переход на новый лейбл. На новом месте работы Sia ждёт её бывшая коллега с лейбла «RCA» Kelly Clarkson, а также такие исполнители, как Ed Sheeran, Bruno Mars и группа "Coldplay".

 Кроме рождественского альбома Sia руководит съёмками фильма "Sister" ("Сестра"), в котором играет Kate Hudson. Хитмейкер "Chandelier" недавно запостила снимок Kate Hudson, который прокомментировала: «Моя девушка Kate Hudson - это изюминка в актерском составе».

 Сама актриса поделилась тем же снимком, который прокомментировала: «Свобода. Комплименты Sia. Наша очаровательная режиссёр».

 О режиссёрском дебюте в 2015-м Sia сообщила следующее: «Я была слишком смущена, чтобы рассказывать кому-то, что готовлю фильм, поскольку я думала, что этот проект будет рассмотрен как тщеславие, ведь я была певицей. Потом ... я сняла видео на песню "Chandelier", и поняла, что хороша в режиссуре, поэтому почувствовала себя гораздо увереннее».

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|