В свежем видеоклипе Halsey призналась, что «плоха в любви»

В свежем видеоклипе Halsey призналась, что «плоха в любви»

 После драматического видео на песню "Now or Never" Halsey возвращается с экранизацией песни "Bad at Love". По сюжету, она оказывается в постапокалиптическом мире. Она превратилась в брутальную байкершу, убегающую от преследователей.

 Начинается клип с того, как 22-летняя исполнительница едет на мотоцикле по пустынной дороге. Она останавливается на заправке, где знакомится с новыми подругами. С ними героиня позже отправляется в путешествие.

 В недавнем интервью с «Billboard» Halsey рассказала, что на создание "Bad at Love" её вдохновил Leonardo DiCaprio. По словам артистки, она хотела, чтобы трек «звучал как-будто бы Leonardo DiCaprio в гавайской футболке в жёлтом кабриолете спускается со всеми друзьями по шоссе».

 Также Halsey вдохновилась ролью Leonardo DiCaprio в романтической драме 1996-го года "Romeo + Juliet" ("Ромео + Джульетта"). В композиции она отразила эмоции от целого ряда неудачных отношений. Ещё она отметила, что песня появилась как раз тогда, когда она сама была в центре тяжёлого развода.

 "Bad at Love" - сингл с альбома "Hopeless Fountain Kingdom", который дебютировал на первом месте «Billboard 200» в июне. Halsey в настоящий момент готовится к североамериканскому туру в поддержку студийного альбома. 29-го сентября она начнёт гастроли в Ункасвилле (Коннектикут), и завершит их 22-го ноября в Кливленде (Огайо).

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|