"Linkin Park" представили клип на песню "One More Light" и сообщили о концерте памяти Chester Bennington

"Linkin Park" представили клип на песню "One More Light" и сообщили о концерте памяти Chester Bennington

 В связи со смертью в июле Chester Bennington группа "Linkin Park" выпустила эмоциональное музыкальное видео на заглавный трек с последнего альбома "One More Light".

 Режиссёрами ролика выступили Joe Hahn и Mark Fiore. На видео запечатлена жизнь и работа солиста, членов группы и поклонников в течение нескольких лет.

 Видео начинается с кадров, на которых Chester Bennington окружён фанами во время концерта. За кадром слышен голос артиста. В конце клипа появляется надпись: «Chester, ты зажёг вечный огонь страсти, смеха и смелости в наших сердцах. Мы скорбим по тебе, брат. Joe, Mike, Brad, Dave и Rob».

 Между тем Mike Shinoda добавил: «Песня "One More Light" была написана с намерением подарить любовь тем, кто кого-то потерял. Теперь и мы оказались на стороне слушателя. На мемориальных событиях, посредством видео и картин фаны со всего мира заявляют о своей любви и поддержке группы, а также вспоминают нашего дорогого друга Chester Bennington. Мы очень благодарны за это и не можем дождаться, когда снова с Вами увидимся».

 В своём обращении в прошлом месяце группа "Linkin Park" поблагодарила поклонников «за силу любви, которая укрепила наш дух в это чрезвычайно трудное время». Также участники коллектива добавили: «Пятеро из нас очень благодарны за всю вашу поддержку, которая исцеляет и строит будущее "Linkin Park"».

 После внезапной смерти фронтмена Chester Bennington, которого нашли без признаков жизни в его калифорнийском доме 20-го июля, члены группы пообещали в какой-то момент почтить его «специальным публичным мероприятием».

 Коллектив "Linkin Park" продолжит чествовать покойного вокалиста во время концерта памяти «Celebrate Life». Шоу состоится 27-го октября в Лос-Анджелесе. Это будет первое шоу, которое участники группы устроят после смерти лидера.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|