Macklemore и Ke$ha устроили "Good Old Days"

Macklemore и Ke$ha устроили "Good Old Days"

 Представив новый альбом "Gemini" 22-го сентября, рэпер из Сиэтла Macklemore, презентовал свежее видео на песню "Good Old Days". Это - эмоциональный трек с мягким инди-поп-битом, к которому добавила запоминающиеся строки Ke$ha.

 Душевная песня отражает переживания её исполнителей. А именно - эмоциональную уязвимость и тревогу о будущем. Все это связано с ощущением потери и ностальгией. В припеве Ke$ha отмечает: «Я хочу, чтобы кто-нибудь сказал мне, что когда-то это превратится в старые добрые дни».

 "Good Old Days" - это третий сингл с альбома "Gemini", который следует за треками "Marmalade" с Lil Yachty и "Glorious" со Skylar Grey. А для Ke$ha это первый за почти четыре года совместное аудиопроизведение.

 Недавно рэпер описал сотрудничество с коллегой: «Она одна из тех, кого видишь в комнате и с кем сразу находишь связь. Она является музыкантом, писателем, она одна из тех, кто не боится пробовать что-то новое в студии, не боится показаться уязвимой на людях, не боится высокой ноты, не зная, возьмёт её или нет. Она музыкант во всех смыслах этого слова, и она крутая».

 Также Macklemore отметил, что его новый альбом очень личный, поскольку вдохновение для создания пластинки он брал из собственного жизненного опыта.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|