За четыре дня Fergie представила шесть новых видео

За четыре дня Fergie представила шесть новых видео

 После долгого молчания Fergie просто фонтанирует премьерами. В экранизации песни "A Little Work" изображена борьба знаменитой матери с внутренними демонами.

 После релиза "Double Dutchess 22-го сентября Fergie продолжает добавлять в сети серию музыкальных видео на треки с диска. Вместе с ним издали сопроводительный диск "Seeing Double", в которой вошли все её клипы.

 Недавно она представила клип на песню "A Little Work", который напоминает короткометражный фильм. В этом клипе, похоже, отражена борьба певицы с психическими расстройствами и наркозависимостью, которые она испытывала во время работы с группой "The Black Eyed Peas". Кстати, артистка не первый раз привлекает Axl Jack Duhamel к своему творчеству. Голос малыша, к примеру, звучит в её треке "Enchante".

 В экранизациях песен "Save It Til Morning" и "Just Like You" Fergie изобразила отношения с бывшим мужем Josh Duhamel. В центре сюжета - пара, к которой принадлежит сама исполнительница и Jay Hernandez. Главные герои улыбаются и показывают единство на публике, а за закрытыми дверями грызутся. Во втором ролике героиня Fergie тоже имеет непростые отношения с мужчиной, которого воплотил Mark Vanderloo.

 Ранее Fergie представила клип на песню "Like It Ain't Nuttin'". Во время съёмок музыкального ролика исполнительница стала рэп-дивой, перемерила кучу красочной одежды и похвасталась богатством. Она ездит по городу и читает восторженные строки о деньгах, клубах и шампанском.

 Fergie и Nicki Minaj продемонстрировали свои яркие характеры в клипе на песню "You Already Know". Чёрно-белое видео показывает соблазнительные движения исполнительниц.

 "Double Dutchess» - это первый альбом Fergie за десять лет. Его предшественником был дебютный диск артистки "The Dutchess", изданный в 2006-м. Ранее исполнительница отметила, что работала над "Double Dutchess" три года, но решила подвинуть релиз в связи с материнством. "Double Dutchess" также стал первым студийником артистки с тех пор, как она покинула предыдущий лейбл «Interscope» и несколько месяцев назад создала собственный «Dutchess Music».

 42-летняя исполнительница и Josh Duhamel, актёр старший её на два года, разбежались после восьми лет брака. У них есть четырёхлетний сын Axl Jack Duhamel. Сначала знаменитости хранили развод в тайне, но в конце концов решили рассказать об этом публике, поскольку больше не могли притворяться парой. 

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|