"The Pussycat Dolls" планируют воссоединение

"The Pussycat Dolls" планируют воссоединение

 Сообщают, что участницы коллектива "The Pussycat Dolls" собираются сойтись почти через десять лет после раскола.

 В группе исполнительниц во главе с Nicole Scherzinger с 2009-го года, казалось, всё было в порядке. Но уже в 2012-м Carmit Bachar утверждала, что желание Nicole Scherzinger доминировать в коллективе вызвало напряжение среди участниц.

 Сейчас певицы, похоже, готовы забыть о разногласиях. Nicole Scherzinger, Ashley Roberts, Jessica Sutta, Kimberly Wyatt и Melody Thornton, говорят, готовы возродить совместную деятельность.

 «Переговоры по объединению девушек продолжаются уже несколько лет, и они наконец нашли время для совместной работы. Девушки чувствуют, что самое время оставить прошлое и все свои разногласия позади, и отметить наличие замечательных песен, которые они создали», - рассказал источник британской газете «The Sun».

 В публикации не указали, будет ли задействована в воссоединении Carmit Bachar. Инсайдер также отметил, что исполнительницы ещё завершают обсуждение подробностей. Среди них и решение о том, устраивать им полноценный тур, или же просто дать несколько концертов. Существует и вариант издания нового музыкального материала.

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|