Demi Lovato не может слушать свою музыку, когда занимается любовью

Demi Lovato не может слушать свою музыку, когда занимается любовью

 Demi Lovato рассказала, что выбрала бы для интимного плейлиста.

 Откровения 25-летней исполнительницы прозвучали во время интервью с «BBC». Когда у неё поинтересовались, какие мелодии она слушала бы, налаживая интимную связь с партнёром, артистка вспомнила о The Weeknd. Интервьюер отметил, что когда этот вопрос задали Usher, тот поделился, что зачал сына под собственную музыку.

 «А! Ого! Это жутко. Я не могу сказать, что слушаю свою музыку, когда я ... Когда я это делаю», - засмеялась Demi Lovato.

 Недавно исполнительница поделилась, что расскажет больше о личной жизни и текущих отношениях в документальной Yotube-ленте "Demi Lovato: Simply Complicated" (в переводе - "Demi Lovato: Просто сложно").

 Также на днях Demi Lovato выпустила свой новый альбом "Tell Me You Love Me", в котором она касается многих моментов частной сферы. В песнях пластинки, например, речь идет о её разводе с Wilmer Valderrama после шестилетнего романа, а также о том, как на её жизни сказалось длительное отсутствие биологического отца.

 Об альбоме Demi Lovato сказала: «Это всё возникло во время написания. Я просто пришла в студию с идеей, основанной на личном опыте».

Pulse Radio Ukraine // On-line 128 kb/s 00:00
|